Skip to content

Novel Romantis Terbaik dengan Jalur Cerita yang Menarik

Novel menawarkan kenikmatan tertentu untuk penggemarnya. Kalian wajib dapat menafsirkan faktor panel dengan pas serta mengamati emosi kepribadian dengan mengidentifikasi ikonografi emosional yang biasa timbul di dalamnya.

Kalian bisa jadi telah bosan membaca novel berjenis action, komedi, fantasi, serta horor semacam One Piece, Naruto, Death Note, serta sekian judul terkenal yang lain.

Tetapi apakah kalian telah sempat membaca novel genre romance? Untuk kalian yang perlu rujukan, berikut ini deretan novel romantis terbaik dengan jalur cerita yang menarik mulai dari ikatan palsu, sahabat tetapi mesra, hingga dari musuh jadi pacar!

Novel Romantis Jepang

1. Skip Beat!

Skip Beat! berkisah tentang Kyouko Mogami, yang mempunyai cinta tidak berbalas dengan sahabat masa kecilnya Shoutarou“ Shou” Fuwa.

Sehabis menjajaki Shou ke Tokyo serta menunjang mimpinya buat jadi idola top, Shou mengatakan kalau ia menyangka Mogami bagaikan asisten rumah tangganya sendiri tanpa terdapatnya perasaan romantis kepadanya.

Patah hati, Mogami bersumpah buat membalas dendam dengan merambah industri hiburan serta mau melampaui ia.

Ia juga berupaya awal kali di sesuatu talent agency yang berujung kandas, hingga kesimpulannya ia menemukan peluang kedua buat meningkatkan keterampilannya buat jadi seseorang bintang idola.

2. ReLIFE

BReLIFE ialah salah satu dari sedikit novel Jepang( manga) bewarna yang bagi kami sangat mengasyikkan buat dibaca.

Cerita ini berpusat pada Kaizaki Arata, yang lagi berjuang kembali kemasa lalunya buat membetulkan nasibnya yang saat ini ialah seseorang pengangguran

Cerita diawali pada sesuatu malam dikala dia didekati oleh seorang yang kebetulan bekerja di program ReLIFE, yang memberinya peluang buat kembali hidup di masa SMA, membetulkan kesalahanya terdahulu serta menguatkan hubunganya dengan sahabat SMAnya, Hishiron.

3. Ouran Koukou Host Club

Ceritanya berpusat pada Haruhi Fujioka, seseorang siswa miskin, yang menemukan tawaran beasiswa penuh buat masuk ke Ouran High School, suatu perguruan yang diisi oleh orang kaya serta orang berkuasa.

Ia kebetulan menciptakan klub host, yang terdiri dari anak pria muda yang tampan, di mana ia dikira bagaikan seseorang anak pria dengan potongan rambut pendeknya.

Kaget dengan klub tersebut, ia tersandung serta membongkar vas mahal yang menimbulkan ia saat ini jadi anggota klub host buat melunasi hutang yang diakibatkan oleh musibah itu.

4. Lovely Complex

Lovely Complex menjajaki cerita Otani serta Risa yang diketahui di segala sekolah mereka dengan julukan“ comedy duo” sebab besar badan mereka yang berbeda jauh.

Otani jauh lebih pendek daripada anak pria umumnya an Risa jauh lebih besar daripada mayoritas anak wanita di kelasnya.

Sebab mereka berdua lajang, mereka memutuskan buat menolong menghibur satu sama lain serta bersamaan berjalannnya waktu, Risa mulai meningkatkan perasaanya buat Otani.

Published inBerita

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *